Rezepte
Mach deinen eigenen knusprigen Spaß!
Machen Sie sich einen schönen Tag, mit den leckeren Müsli von Kollvit.
Alle unsere Produkte werden schonend aus sonnengebräuntem Getreide bester Qualität hergestellt und sind in hoher Qualität oder als Bioprodukt erhältlich.
Kollvit Crunchy Cornflakes oder Quick Cooking Oats. Hier haben wir viele süße und herzhafte Backrezepte, die jeder genießen wird.
Oat-Cookies
Zutaten:
- 100g selbstaufziehendes Mehl
- 100g Kleinblatt Haferflocken
- 100g Butter
- 100g Kristallzucker
- 1/2 Teelöffel Natron
- 1 Löffel goldener Syrup
Backofen auf 180 ° C erhitzen und auf großem Backblech mit Butter einfetten.
Mehl, Haferflocken und Soda-Bicarbonat in einer beiseite gestellten Schüssel vermengen.
Butter, Zucker und goldenen Sirup in einer Schüssel bei schwacher Hitze erhitzen, bis Butter und Zucker geschmolzen sind, gelegentlich umrühren, Hitze abnehmen, Hafermischung unterrühren und gut verquirlen.
Geben Sie die Kügelchen mit der Mischung auf ein gefettetes Backblech und drücken Sie die Kügelchen mit der Rückseite eines Löffels flach.
15 Minuten im Ofen garen, danach herausnehmen
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen.
Schoko-Cookies
Zutaten:
- 350g einfaches Mehl
- 250g Butter
- 175g Puderzucker
- 160g Cornflakes
- 50g Blaubeeren / Heidelbeeren
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Vanillepulver
- 1 Teelöffel Backpulver
Sieben und mischen Sie Mehl, Backpulver und Vanillepulver mit zerkleinerten Cornflakes und Heidelbeeren beiseite.
Sahne Butter, Ei und Zucker zusammen bis weiß wird.
Alles bei niedriger Geschwindigkeit mischen (nicht überrühren), dann gut mit Aspatula mischen.
Den Keksteig mit einem Dessertlöffel formen und auf das Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. Bei 180 ° C backen. Dann die Cornflakesplätzchen ganz abkühlen lassen – fertig!
Schoko-Cluster
Zutaten:
- 60g Cornflakes
- 200g Schokolade
- 10g Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
Schokolade und Margarine in einer Schüssel erwärmen, bis sie vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Fügen Sie Vanillezucker und Cornflakes hinzu und mischen Sie alles gut durch.
Nun bauen Sie kleine Hügel auf einem eingefetteten Backblech.
30 Minuten im Kühlschrank lagern. oder bis es fest ist.
Tipp: Sie können Milch oder dunkle Schokolade verwenden und diese auch mit karamellisierten und gerösteten Mandeln mischen